Plan des buffets

Cliquez sur une zone pour en afficher le détail.Click on an area to view details.

Plan des buffets
Cuisinier Ecailler Fromager Patissier Cave à vin Maraicher Charcuterie Boulangerie

Cuisinier

Savourez le fait-maison

blanquette, gnocchis, truite, volaille ou kebab...
un festin vivant et gourmand.

Homemade Delights

blanquette, gnocchi, trout, poultry or kebab…
a vibrant and generous feast.

Ecailler

Plongez en mer

tarama, gravlax, crustacés...
un festin iodé à savourer.

Dive into the Sea

tarama, gravlax, shellfish…
an ocean-flavored feast to enjoy.

Fromager

Royaume lacté

25 fromages, pâtes molles et croûtes dorées...
un festin crémeux à savourer.

25 Cheeses

soft hearts, golden rinds…
a creamy feast to savor.

Patissier

Douceurs sucrées

tartelettes, flans, brownies...
chaque bouchée, un plaisir à célébrer.

Sweet Indulgences

tartlets, flans, brownies…
every bite, a pleasure to celebrate.

Cave à vin

Maraicher

Fraîcheur du jardin

salades, soupes, œufs mayo...
un hommage aux produits du moment.

Garden Freshness

salads, soups, deviled eggs…
a tribute to seasonal produce.

Charcuterie

Festin de charcuteries

terrines, rillettes, jambons...
l'Oreiller de la BONALOl en point d'orgue.

Charcuterie Feast

terrines, rillettes, hams...
with l’Oreiller de la BONALOl as the highlight.

Boulangerie

Pain chaud et réconfort

baguettes, complets...
mille saveurs à chaque mordue.

Warm & Comforting Bread

baguettes, whole grains…
a thousand flavors in every bite.