Au cœur du Marais, nous avons créé un lieu où l’Envie est reine. Non pas celle d’envier les autres mais celle d’inspirer chacun de nos convives à flâner, explorer et savourer chaque instant autour de notre banquet.
Au Banquet, les moins de 5 ans festoient gratuitement.
Jusqu’à 10 ans, ils profitent de -50% sur le tarif adulte.
Prix exprimés en euros, taxes et service inclus.
Cliquez sur une zone pour en afficher le détail.Click on an area to view details.
Savourez le fait-maison
blanquette, gnocchis, truite, volaille ou kebab…
un festin vivant et gourmand.
Homemade Delights
blanquette, gnocchi, trout, poultry or kebab…
a vibrant and generous feast.
Plongez en mer
tarama, gravlax, crustacés…
un festin iodé à savourer.
Dive into the Sea
tarama, gravlax, shellfish…
an ocean-flavored feast to enjoy.
Royaume lacté
25 fromages, pâtes molles et croûtes dorées…
un festin crémeux à savourer.
25 Cheeses
soft hearts, golden rinds…
a creamy feast to savor.
Douceurs sucrées
tartelettes, flans, brownies…
chaque bouchée, un plaisir à célébrer.
Sweet Indulgences
tartlets, flans, brownies…
every bite, a pleasure to celebrate.
Fraîcheur du jardin
salades, soupes, œufs mayo…
un hommage aux produits du moment.
Garden Freshness
salads, soups, deviled eggs…
a tribute to seasonal produce.
Festin de charcuteries
terrines, rillettes, jambons…
l’Oreiller de la BONALOl en point d’orgue.
Charcuterie Feast
terrines, rillettes, hams…
with l’Oreiller de la BONALOl as the highlight.
Pain chaud et réconfort
baguettes, complets…
mille saveurs à chaque mordue.
Warm & Comforting Bread
baguettes, whole grains…
a thousand flavors in every bite.
Découvrez les menus de la soirée du 14 février 2025.
Réservation obligatoire.
Galerie
Groupes & évènements
Pour vos évènements privés ou d’entreprises de plus de 13 convives, nous vous réservons des formules spéciales et sur mesure pour répondre au mieux à vos envies.
Pour être recontacté, veuillez remplir ce formulaire.
148 rue du Temple, 75003 Paris
Tel : +33 6 70 30 84 53
Mail : onvousrepond@bonaloi.fr
Du lundi au dimanche
Midi : 12h00 – 15h00
Soir : 19h00 – 00h00
Brunch (samedi et dimanche seulement)
Espèces, ticket restaurant, Mastercard, Visa, AmEx, CB, paiements mobile.